Participação de Alunas nos Cursos de Computação na Percepção de Alunos e Ex-alunos - Brum, Rafaela; da Costa, Rosa Maria E. Moreira; Araújo, Aletéia Patrícia F.; Werneck, Vera Maria B.; de Castro, Maria Clicia Steling (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2018)
Este artigo descreve o resultado de uma pesquisa realizada com alunos e ex-alunos de cursos de graduação da área tecnológica de diferentes universidades, que visou identificar percepções relacionadas à questão do baixo número de mulheres, principalmente, nos cursos ligados às áreas de computação e no mercado de trabalho desta área.