Uma Taxonomia dos Tipos de Preconceito Enfrentados por Mulheres na Área de Tecnologia - Ramos, Suellen Barros; Figueiredo, Karen da Silva (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2018: Anais do XII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2018.3390, 2018)
O presente artigo tem como objetivo discutir a discriminação enfrentada por mulheres na TI a partir de um estudo de caso de uma campanha para a conscientização sobre o tema. Este trabalho realiza uma análise de conteúdo do feedback recebido nesta campanha e apresenta uma taxonomia das formas de preconceito sofridas pelas mulheres na TI baseada em categorias da literatura dos estudos de gênero.