Chá da tarde: criando uma rede de apoio entre as discentes de cursos de Computação - Dantas, Vanessa F.; de Figueiredo, Renata V. (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2018: Anais do XII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2018.3391, 2018)
Por serem minoria em cursos de Computação, nem sempre as meninas se sentem à vontade e motivadas a prosseguir na carreira. O presente trabalho relata a realização de um evento anual como uma iniciativa para promover maior integração entre as alunas, abrindo espaço para discussão de temas, nem sempre técnicos, que estão presentes em seus cotidianos.