Mulheres e Desenvolvimento de Jogos: essa conjunção já existe? - Fontoura, Mariana Michels; de Oliveira, Leander; Amaral, Marília A. (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2018: Anais do XII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2018.3392, 2018)
Quais barreiras encontram as mulheres desenvolvedoras de jogos no Brasil? Ao longo deste artigo pretende-se analisar alguns mecanismos que afastam mulheres das áreas de desenvolvimento de jogos. Será apresentada uma análise bibliográfica afim de discutir estas questões e compreender como as mulheres estão envolvidas no processo de desenvolvimento de jogos.