Análise atual da situação das alunas do curso Bacharelado em Tecnologia da Informação da UFRN - Oliveira, Joicy Daliane; Rocha, Elma; Santos, Thayrone; Medeiros, Soraya; Nunes, Isabel Dillmann (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2018: Anais do XII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2018.3396, 2018)
Este artigo tem o objetivo de mostrar o perfil atual das alunas no curso de Bacharelado em Tecnologia da Informação do Instituto Metrópole Digital da UFRN. A partir desses dados o Projeto de Extensão "Mulheres na TI" foi proposto com o propósito de atrair as meninas do ensino médio e fundamental, como também fomentar a permanência das meninas no curso.