Relato Tech Ladies: redes de colaboração entre mulheres na tecnologia - Souza, Ana C. M.; Perkoski, Izadora; Veiga, Khalyandra; Romankiv, Vanessa (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2017: Anais do XI Women in Information Technology, 2017)
A discussão sobre estereótipos de gênero é uma preocupação para o futuro da mulher nas áreas da ciência, tecnologia, engenharia e matemática (STEM). Visando mudar esse cenário, muitas iniciativas para as mulheres na tecnologia estão surgindo. Nessa direção, este artigo apresenta os objetivos, a estrutura e o trabalho realizado durante o primeiro ano da rede Tech Ladies, como uma iniciativa que conecta, ensina e empodera mulheres na área da tecnologia.