Perfil das Alunas no Departamento de Computação da Universidade de Brasília - Holanda, Maristela; Dantas, Marília; Couto, Gustavo; Correa, Jan Mendonça; de Araújo, Aleteia Patrícia F.; Walter, Maria Emília T. (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2017: Anais do XI Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2017.3408, 2017)
Este artigo apresenta o perfil das alunas do curso do Departamento de Computação da Universidade de Brasília. O perfil é composto por análise da diferença entre os alunos e alunas dos cursos de Ciência da Computação, Engenharia da Computação e Licenciatura em Computação nos quesitos: ingressantes nos cursos; motivo de desligamento e rendimento acadêmico.