Por Mais Mulheres na Computação: análise dos trabalhos publicados no X Women in Information Technology - Cesario, Gisela; da Silveira, Noélya Gonçalves; Bim, Sílvia Amélia; Maciel, Cristiano (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2017: Anais do XI Women in Information Technology, 2017)
O presente artigo tem por objetivo apresentar uma análise dos trabalhos publicados no X Women in Information Technology (WIT), evento promovido pela Sociedade Brasileira de Computação. Os resultados indicam que já existem projetos em todas as regiões do Brasil para fomentar a maior participação das mulheres nas áreas de Computação, em geral, desenvolvidos por instituições públicas de ensino superior.