Percepções de alunas de Ensino Médio sobre as subáreas da Computação - Figueiredo, Karen da Silva; Vitorassi, Rayane; Monteiro, Edeizi; Carneiro, Suliane de Oliveira (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2017: Anais do XI Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2017.3410, 2017)
O presente trabalho apresenta uma pesquisa preliminar realizada com alunas de ensino médio de uma escola do interior do Mato Grosso com objetivo de medir o nível de informação das alunas a respeito das subáreas da computação e o seu nível de interesse em conhecer mais sobre estas subáreas.