Pequenas grandes violências: uma análise do preconceito relacionado a gênero - Marino, Mariana Cristina; Berardi, Rita C. G.; Bim, Silvia Amelia (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2017: Anais do XI Women in Information Technology, 2017)
O objetivo do presente trabalho é analisar os resultados da reação do público frente a situações de preconceito relacionado a gênero e exemplificadas em pequenas dramatizações desenvolvidas pelo grupo de Teatro Revanche em evento do Dia Internacional da Mulher, organizado pelo projeto de extensão Emíli@s. Os resultados revelam que as percepções de pessoas dos gêneros masculinos e femininos são bastante divergentes.