Meninas Digitais - Regional Bahia: os primeiros bits - dos Santos, Juliana Maria Oliveira; Ferreira, Ana Carolina Cerqueira; de Oliveira, Allan Thales Ramos; Santos, Débora Abdalla; Matos, Ecivaldo de Souza (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2017: Anais do XI Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2017.3418, 2017)
Este artigo apresenta os primeiros passos do Projeto Meninas Digitais - Regional Bahia, apontando ações desenvolvidas que podem ser adotadas por outras organizações e instituições para popularização da Computação entre as mulheres, considerando também a participação dos homens, de modo a mostrar que a Computação deveria ser um espaço para todos, sem distinção de gênero, raça, etnia e sem limitações de disciplinas e/ou temas.