Sobre a trajetória de professoras negras na pós-graduação em Ciência da Computação: alguns resultados preliminares - Matos, Ecivaldo S.; Corlett, Emilayne F.; Ferreira, Ana Carolina C.; dos Santos, Juliana Maria Oliveira (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2017: Anais do XI Women in Information Technology, 2017)
Este artigo apresenta resultados parciais sobre a trajetória de mulheres negras docentes da pós-graduação em Ciência da Computação no Brasil. Por meio de questionário e entrevista, foram identificados elementos qualitativos caracterizadores dessas trajetórias e que podem incentivar meninas e mulheres a seguir carreira na Ciência da Computação.