Mulheres Históricas e a Informática: Ada Lovelace - Inspirando Gerações - Menezes, Suzy Kamylla de Oliveira; Souza, Viviane de Menezes Ramalho (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2025)
Na área da Informática, as mulheres enfrentam diferentes barreiras que influenciam na permanência e representatividade feminina em cursos de nível médio e superior. Nesse sentido, é essencial que as contribuições femininas na área sejam divulgadas para estimular que mais meninas escolham a Informática como área profissional. Este trabalho tem o objetivo de apresentar atividades realizadas na Sala Temática Ada Lovelace - Inspirando Gerações.