Um jogo digital para divulgação das cientistas importantes para Computação - Lucena, Alice T.; Nakamura, Fabíola G.; Lucena, Ketlen K. Teles (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2025)
Este artigo trata da criação de um jogo digital com o objetivo de auxiliar na divulgação da história de grandes mulheres cientistas, cujos trabalhos trouxeram avanços para a área da Computação. A finalidade do jogo é ser uma ferramenta lúdica, voltada para o público infantil. Possibilitar a construção do conhecimento científico de uma forma livre de preconceitos de gênero é muito importante durante a infância e a utilização deste jogo por crianças vem contribuir sensivelmente para essa tarefa.