Um Panorama da Atuação da Mulher na Computação - Ribeiro, Laura; Barbosa, Glívia; Silva, Ismael; Coutinho, Flávio; Santos, Natália (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2019: Anais do XIII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2019.6707, 2019)
Esse trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar – por meio de um portal de visualizações - o panorama e os impactos da atuação feminina na computação no Brasil. Essa iniciativa engloba um escopo nacional, com análise acadêmica e mercadológica, e apresenta como produto final um portal que possibilita e facilita o compartilhamento informação e a disseminação de conhecimento relacionado a atuação da mulher brasileira na computação.