Perfil profissional das egressas dos cursos de Computação da Universidade Federal da Paraíba-Campus IV - da silva, Jailma; Dantas, Vanessa; Figueiredo, Renata; Medeiros, Sheyla; Costa, Thaíse (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2019)
O artigo tem como objetivo identificar o perfil profissional das egressas dos cursos de Licenciatura em Ciência da Computação (LCC) e Bacharelado em Sistemas de Informação (BSI) da UFPB, considerando suas atuações no campo empresarial e no campo acadêmico. A fim de saber como e onde estão atuando as concluintes desses cursos, foi aplicado um questionário condicional abrangendo os possíveis casos em que essas concluintes se encontram. Com isso obteve-se que a maioria das egressas no mercado de trabalho estão atuando como analistas e as que prosseguiram para pós-graduação continuam realizando pesquisas na área.