PyLadies Manaus: Experiências no Empoderamento Feminino na Comunidade Python - Lucca, Giovana; Raiol, Juliany; Araújo, Nicoli; Sousa, Rafaela; Guedes, Elloá (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2019: Anais do XIII Women in Information Technology, 2019)
Este artigo apresenta o PyLadies Manaus, capı́tulo local de um grupo internacional de mentoria com foco em ajudar mais mulheres a se tornarem ativas na comunidade de código aberto Python. Descrevemos alguns antecedentes históricos que motivaram a criação desse grupo, o perfil de suas atuais integrantes e também os resultados e impactos de 11 atividades realizadas em 2018.