Pós-graduação em Computação na Universidade de Brasília: Um Grande Desafio na Diversidade de Gênero - Holanda, Maristela; Araujo, Aleteia (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2019: Anais do XIII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2019.6731, 2019)
O problema de diversidade de gênero em Ciência da Computação é um fato bem documentado em cursos de graduação no Brasil. Quando se trata de pesquisa, mestrado e doutorado, esse diagnóstico é menos conhecido. Assim, este artigo apresenta dados dos programas de pós-graduação da Universidade de Brasília que tem mestrados acadêmico e profissional, e doutorado acadêmico.