Mulheres na Computação: Análises por Sub-Áreas - Duarte, Barbara; Moura, Ana; Moro, Mirella (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2019: Anais do XIII Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2019.6732, 2019)
Este artigo apresenta a presença feminina nas sub-áreas da Computação brasileira a partir da participação em comitês de programa de simpósios da Sociedade Brasileira de Computação ao longo do tempo.