Abertura do XIII Women in Information Technology - do Rosário, Denis Lima; Mota, Marcelle Pereira (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2019: Anais do XIII Women in Information Technology, 2019)
Mensagem da Coordenação do XXXIX Congresso da Sociedade Brasileira de Computação e informações sobre o Comitê de Programa.