Computasseia: destacando a participação feminina na História da Computação - Figueiredo, Karen da Silva; Santos, Jean Carlos Oliveira (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2016)
O presente trabalho apresenta um jogo de cartas para o ensino de História da Computação em diferentes níveis de ensino que inclui de forma equânime conteúdos sobre a contribuição feminina para a Computação.