Levantamento e análise dos dados da presença feminina discente no curso de Bacharelado em Sistemas de Informação do Instituto Federal Catarinense, campus Camboriú - Schmidt, Ana Elisa; de Britto, Hiryna Philipps; Koehler, Mozara Dias (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2016)
Este artigo apresenta o levantamento e análise dos dados da presença feminina discente no curso de Bacharelado em Sistemas de Informação do IFCCamboriú desde a criação do curso. Apresenta-se comparativos com dados dos discentes do sexo masculino visando evidenciar as diferenças encontradas.