Mapeamento de iniciativas estrangeiras em língua inglesa que fomentam a entrada de mulheres na Computação - Nunes, Maria Augusta S. N.; Louzada, Carolina S.; Salgueiro, Edilayne M.; Andrade, Beatriz T.; de Lima, Patrícia S.; Figueiredo, Raquel M. C. T. (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2016)
Esse artigo tem como objetivo obter um panorama das iniciativas estrangeiras baseadas em língua inglesa que fomentam a entrada de mulheres da área da Computação no mundo. A metodologia utilizada foi inspirada no processo de Mapeamento Sistemático. Concluiu-se que há, atualmente, uma significativa quantidade de iniciativas estrangeiras baseadas em língua inglesa distribuídas mundialmente que fomentam a entrada de mulheres na área da Computação.