Meninas, Computação e Música - Gimenez, Thayna; Barroso, Caroline R.; Pereira, Jéssika M.; Przybysz, André L.; Rivolli, Adriano; Silla Jr., Carlos N. (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2016)
Este trabalho descreve o projeto Meninas, Computação e Música, que busca incentivar meninas para ingressarem em cursos da área de Computação. O projeto propõe o ensino de programação em linguagem Java aliado ao ensino de teoria e práticas musicais para meninas do ensino médio da escola pública.