Meninas.comp: Um Relato da Experiência de Integração entre o Ensino Médio e a Universidade de Brasília - Holanda, Maristela; de Araújo, Aleteia Patrícia F.; Walter, Maria Emília T.; de Oliveira, Carlos Alberto Jesus (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2016)
Este artigo relata atividades de integração entre meninas de escola de Ensino Médio e a Universidade de Brasília (UnB), em computação. As atividades foram desenvolvidas como parte das ações do projeto Meninas.comp, coordenadas por docentes mulheres do Departamento de Ciência da Computação da UnB. O projeto Meninas.comp tem como principal objetivo a divulgação da área de computação para meninas do ensino médio de escolas públicas do Distrito Federal, no Brasil.