"Você é o melhor menino desse grupo!" - Oliveira, Ana Cristina; Oliveira, Karolyne; Alves, Edlane; Tassyany, Marcela; Cabral, Yngrid; Sousa, Thayanne; Batista, Fanny (Anais do Women in Information Technology (WIT), 2016)
Este artigo expõe um relato de experiências de um grupo de mulheres que se uniu buscando ocupar posições de trabalho no universo da tecnologia. O principal propósito é apresentar suas experiências pessoais e quais fatores influenciaram e motivaram o ingresso dessas mulheres na área de Tecnologia da Informação, visando contribuir com a elaboração de ações que possam atrair e estimular uma maior atuação feminina nesse meio.