"Você é o melhor menino desse grupo!" - Oliveira, Ana Cristina; Oliveira, Karolyne; Alves, Edlane; Tassyany, Marcela; Cabral, Yngrid; Sousa, Thayanne; Batista, Fanny (Anais do Women in Information Technology (WIT); 2016: Anais do X Women in Information TechnologyDO - 10.5753/wit.2016.9713, 2016)
Este artigo expõe um relato de experiências de um grupo de mulheres que se uniu buscando ocupar posições de trabalho no universo da tecnologia. O principal propósito é apresentar suas experiências pessoais e quais fatores influenciaram e motivaram o ingresso dessas mulheres na área de Tecnologia da Informação, visando contribuir com a elaboração de ações que possam atrair e estimular uma maior atuação feminina nesse meio.