Editorial do WPCI 2022 - Mendes, Maria Cristina; Braz, Ruth Mariani; Pinto, Sérgio Crespo C. S. (Anais do Workshop de Pensamento Computacional e Inclusão (WPCI), 2022)
O I Workshop de Pensamento Computacional e Inclusão (WPCI 2022) aconteceu no âmbito do XI Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2022), cujo tema foi "Nossas tecnologias na Educação e a valorização da identidade e da cultura brasileira", de 16 a 19 de novembro de 2022. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do WPCI 2022.