Editorial do WPCI 2024 - Pinto, Sérgio Crespo Coelho da Silva; Guarda, Graziela Ferreira; Mendes, Maria Cristina B.; Braz, Ruth M. Mariani (Anais do Workshop de Pensamento Computacional e Inclusão (WPCI); 2024: Anais do III Workshop de Pensamento Computacional e Inclusão, 2024)
O III Workshop Pensamento Computacional e Inclusão (WPCI 2024) aconteceu no âmbito do XIII Congresso Brasileiro de Informática na Educação (CBIE 2024), cujo tema foi "O papel das tecnologias digitais na Educação Inclusiva", de 04 a 08 de novembro de 2024. Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do WPCI 2024.