Editorial do WPCnaEB 2025 - Boscarioli, Clodis; Kaminski, Marcia Regina; Gonçalves, Ana Karen (Anais do Workshop de Compartilhamento e Produção de Atividades sobre Pensamento Computacional na Educação Básica (WPCnaEB); 2025: Anais do I Workshop de Compartilhamento e Produção de Atividades sobre Pensamento Computacional na Educação Básica, 2025)
Este documento traz os elementos pré-textuais e comitês do WPCnaEB 2025.