Proposta de Arquitetura para Distribuição de Conteúdos Nomeados em NovaGenesis com P4 - Santos, José Rodrigo; Rezende, Tibério Tavares; Silva, Thiago Bueno; Rosário, Elcio Carlos; Alberti, Antônio Marcos (Anais do Workshop de Pesquisa Experimental da Internet do Futuro (WPEIF); 2020: Anais do XI Workshop de Pesquisa Experimental da Internet do Futuro, 2020)
Este artigo apresenta um estudo dos métodos e técnicas de roteamento de pacotes que são utilizadas nas Information-Centric Networks (ICN). São levantados alguns pontos importantes de implementações de ICNs existentes que podem inspirar uma evolução da arquitetura NovaGenesis (NG), uma proposta de Internet do Futuro, na direção de integrar ICN e P4.