Plano de Controle da Arquitetura NovaGenesis para um Ponto de Interconexão de Tráfego Multi-Arquitetura - Silva, Thiago Bueno da; Gavazza, José A. T.; Verdi, Fábio L.; Suruagy, José A.; Coelho, Juliano; Silva, Flávio; Alberti, Antônio M. (Anais do Workshop de Pesquisa Experimental da Internet do Futuro (WPEIF); 2021: Anais do XII Workshop de Pesquisa Experimental da Internet do FuturoDO - 10.5753/wpeif.2021.17197, 2021)
Este artigo introduz a arquitetura NovaGenesis ao contexto de Software Defined Networks com P4. Por meio do projeto Future Internet Exchange Point, a arquitetura é capaz de configurar dinamicamente um roteador P4 que conecta dois hosts NG. Os resultados obtidos comprovam a viabilidade do protótipo, visto que os atrasos inseridos não impactam muito na aplicação NG.