A lifecycle experience of PolKA: From prototyping to deployment at Géant Lab with RARE/FreeRtr - Borges, Everson S.; Pontes, Edgard; Dominicini, Cristina; Schwarz, Marcos; Mate, Csaba; Loui, Frederic; Guimarães, Rafael; Martinello, Magnos; Villaça, Rodolfo; Ribeiro, Moisés R. N. (Anais do Workshop de Pesquisa Experimental da Internet do Futuro (WPEIF), 2022)
Neste artigo, assumimos a posição de desenvolvedores que precisam implantar protocolos (ou serviços) programáveis emergentes com requisitos de rede específicos e querem saber como se beneficiar da plataforma de roteador aberta e da infraestrutura de teste. Nosso foco é explorar o equilíbrio na integração e reutilização de protocolos legados com novos protocolos.