Nova Genesis no Ambiente FIBRE: Primeiras Impressões - Ferreira, Fábio Antônio; Miranda, Felipe Simões; Rosário, Élcio Carlos do; D'Avila, Victor Hugo D.; Alberti, Antônio M. (Anais do Workshop de Pesquisa Experimental da Internet do Futuro (WPEIF), 2017)
O presente artigo apresenta uma análise preliminar do desempenho da arquitetura Nova Genesis, uma proposta para Internet do Futuro, no ambiente de testes do FIBRE (Future Internet Brazilian Environment for Experimentation). O artigo cobre os princípios desta nova arquitetura e uma análise comparativa preliminar do seu desempenho numa rede LAN e no ambiente FIBRE.