Avaliação de Desempenho em Bioinformática: Estudo de caso de sistemas computacionais para a investigação de microRNAs - Aguiar, Rosana; Ambrosio, Leandro; Sepúlveda-Hermosilla, Gonzalo; Maracaja-Coutinho, Vinicius; Paschoal, Alexandre (Anais do Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação (WPerformance); 2015: Anais do XIV Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação, 2015)
Este artigo apresenta em detalhes a avaliação do sistema web miRQuest ( http://mirquest.integrativebioinformatics.me/ ) que foi implementado e fez a integração dos principais preditores de microRNAs (miRNAs) em uma arquitetura de middleware, aplicado em um estudo com de caso em bioinformática.