Dimensionamento de Túneis LSPs Através da Ferramenta GLASS: Uma Proposta de Implementação de um Novo Módulo de Re-roteamento Dinâmico - Dias, Klenilmar L.; Dias, Klissiomara L.; Abelém, Antônio Jorge. G.; Dias, Kelvin L. (Anais do Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação (WPerformance); 2008: Anais do VII Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação, 2008)
O GLASS (GMPLS Lightwave Agile Switching Simulator) é uma ferramenta de simulação para Redes Ópticas de Nova Geração, livre e de código aberto, desenvolvida em Java. Este artigo visa apresentar uma nova funcionalidade no simulador para facilitar o re-roteamento dinâmico de LSPs (Label Switched Paths) em cenários de redes GMPLS, baseado no protocolo de sinalização RSVP-TE.