Apresentação e Organização - Goldman, Alfredo; Campista, Miguel Elias M. (Anais do Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação (WPerformance); 2018: Anais do XVII Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação, 2018)
Este documento traz a Apresentação e a Organização dos Anais do WPerformance 2018.