Reconhecimento de Sessões em um Modelo para Servidor Web com Diferenciação de Serviços - Mourão, Hima C. B.; Santana, Marcos J.; Santana, Regina H. C.; Barbato, Alessandra K. (Anais do Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação (WPerformance), 2007)
Este artigo apresenta resultados obtidos de simulações de um novo controle de admissão de sessões (CAS) incorporado a um modelo de servidor web com diferenciação de serviços (SWDS), para fornecer garantias de finalização de sessões como as de sites e-business. Foram desenvolvidos mecanismos de aceitação de novas sessões, Hard-Threshold e o Baseado em Sessão Modelo (BSM) ao CAS, e para o controle de admissão de requisições CAR novos mecanismos para prevenir sobrecargas ao modelo de servidor, além de políticas de negociação que forneceram melhores e diferenciados serviços às sessões mais longas, como os resultados obtidos comprovam.