Prefácio - Murta, Cristina Duarte (Anais do Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação (WPerformance); 2004: Anais do III Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação, 2004)
Este documento traz o Prefácio dos Anais do WPerformance 2004.