Abertura do XVIII Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação - Cordeiro, Daniel; Schnorr, Lucas Mello (Anais do Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação (WPerformance); 2019: Anais do XVIII Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação, 2019)
Mensagem da Coordenação Geral do XXXIX Congresso da Sociedade Brasileira de Computação, do XVIII Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação e informações sobre os coordenadores do evento.