Abertura do XV Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação - de Oliveira, Daniel; Meira Jr., Wagner (Anais do Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação (WPerformance), 2016)
Abertura do XV Workshop em Desempenho de Sistemas Computacionais e de Comunicação e Mensagem dos Coordenadores do Evento