Minerando dados na Infraestrutura da Internet: analisando a participação em eventos do IETF - Braga, Julião; da Silva, Leandro; Omar, Nizam (Anais do Workshop Pré-IETF (WPIETF); 2014: Anais do I Workshop Pré-IETF, 2014)
Este trabalho tem como objetivo analisar a participação dos registros regionais da Internet nos principais eventos do IETF através de técnicas de mineração de dados com ênfase nos diagramas de espalhamento e nos resultados das matrizes de confusão produzidas pelas árvores de classificação, com as respectivas alternativas de otimização.