Blockchain to Improve Security and Knowledge in Inter-Agent Communication and Collaboration over a Restrict Domains of the Internet Infrastructure - Braga, Julião; Silva, Joao Nuno; Endo, Patricia Takako; Ribas, Jessica; Omar, Nizam (Anais do Workshop Pré-IETF (WPIETF), 2018)
Este documento descreve o desenvolvimento e implementação de uma blockchain para melhorar a seguranca, o conhecimento e a inteligência durante os processos de comunicação e colaboração entre agentes em domínios restritos da Infraestrutura da Internet. E um trabalho que propoe a aplicação de uma "blockchain", independente de plataforma, em um modelo particular de agentes, mas que pode ser utilizado em propostas similares, uma vez que os resultados no modelo específico foram satisfatórios.