Comparação entre as Extensões Bundle Security Protocol, Streamlined Bundle Security Protocol e Bundle Protocol Security Specification para o Bundle Protocol - Pinto, Lucas W. P.; Nobre, Jéferson C. (Anais do Workshop Pré-IETF (WPIETF); 2017: Anais do IV Workshop Pré-IETF, 2017)
Este documento tem como objetivo apresentar um estudo comparativo entre as extensões desenvolvidas para o Bundle Protocol conhecidas como Bundle Security Protocol, Streamlined Bundle Security Protocol e Bundle Protocol Security Specification. Apresenta ao decorrer do trabalho os motivos que levaram ao desenvolvimento de tais extensões, que não foram consideradas relevantes no principio do desenvolvimento do Bundle Protocol. Por fim, explana as diferentes características de cada extensão e as compara entre si.