Um conjunto de bases de dados para suportar agentes inteligentes em domínios de roteamento da Internet Infrastructure - Braga, Julião; Silva, Joao; Omar, Nizam (Anais do Workshop Pré-IETF (WPIETF), 2019)
Este artigo apresenta um conjunto de três bases de dados que compõem o Internet Infrastructure Data Base (IIDB). O IIDB é um conjunto formado pelas bases iidb.rfc, iidb.person e iidb.acronym, peças-chave para apoiar o desenvolvimento do aprendizado de máquina desejado aos elementos inteligentes do projeto Arquitetura Autônoma Sobre Domı́nios Restritos (A2RD). Os dados contidos em iidb.rfc e iidb.person foram criados após o processamento do conteúdo disponı́vel na página web do RFC Index. Enquanto os dados contidos no iidb.acronym foram criados após o processamento do conteúdo dos arquivos disponı́veis no repositório Request for Comments (RFC) produzido e mantido pelo RFC Editor. Todos os dados no IIDB são formatados em JavaScript Object Notation (JSON), cujos respectivos modelos estão disponı́veis no mesmo site onde as bases de dados são depositadas, acessı́veis através de qualquer linguagem de programação.