Abertura do VI Workshop Pré-IETF - dos Santos, Marcelo Anderson Batista (Anais do Workshop Pré-IETF (WPIETF), 2019)
Mensagem da Coordenação Geral do XXXIX Congresso da Sociedade Brasileira de Computação e da Coordenação do WPIETF