Abertura do III Workshop Pré-IETF - de Sales, Leandro Melo (Anais do Workshop Pré-IETF (WPIETF); 2016: Anais do III Workshop Pré-IETF, 2016)
Abertura do III Workshop Pré-IETF e Mensagem dos Coordenadores do Evento