Apresentação e Organização - Retana, Alvaro; O'Flaherty, Christian; Braga, Julião; de Sales, Leandro Melo; Granville, Lisandro Zambenedetti (Anais do Workshop Pré-IETF (WPIETF); 2017: Anais do IV Workshop Pré-IETF, 2017)
Apresentação do IV Workshop Pré-IETF e Mensagem dos Coordenadores do Evento.