Análise de criptograﬁa no contexto da avaliação da conformidade - Bento, Lucila Maria; Machado, Raphael Carlos (Anais do Workshop de Regulação, Avaliação da Conformidade e Certificação de Segurança, 2019)
Para proteger informações sensíveis processadas por sistemas embarcados, os desenvolvedores precisam conﬁar na criptograﬁa. Embora os mecanismos criptográﬁcos estejam cada vez mais avançados, muitas violações de segurança ocorrem porque os desenvolvedores usam a criptograﬁa incorretamente. Este artigo apresenta uma lista (não exaustiva) de uso incorreto de criptograﬁa em sistemas embarcados para incrementar as análises realizadas num processo de avaliação da conformidade destes sistemas.