Construção de um sistema de visualização de arquivos 3D - Mattos, Mauro Marcelo; Tavares, Antonio Carlos; Krauspenhar, Vinícius Campos da Rosa (Anais do Workshop de Sistemas Operacionais (WSO), 2007)
O presente trabalho apresenta a construção de um sistema de visualização de arquivos em um sistema de arquivos Windows utilizando uma metáfora 3D. A arquitetura do sistema é descrita bem como os resultados alcançados.